当前位置: 首页>>天职新闻>>正文

校党委召开2019年第三次党务工作例会

2019年05月15日 10:45  点击:[]

5月14日上午,校党委召开2019年第三次党务工作例会。校党委副书记马岩主持会议并讲话,相关部门负责人及各基层党委、党总支书记参加了会议。

会上,党委副书记马岩给大家做了两点工作提醒:一是要坚定意识,坚持作风。强调基层党委、党总支书记一定要做好党的建设的工作,严格按照党章、党规、组织工作条例开展党的基层组织建设,严格按照学校党委的整体部署做好本单位工作的贯彻落实,基层党委、党总支特别要做好对基层党支部的指导和检查工作,使得基层党组织发挥战斗堡垒作用,推动事业发展。二是要巩固成果,形成策略。目前各基层党委、党总支还不能够结合自身所辖支部建设情况、能力情况及特点等开展活动、教育等,在这方面研究得还不够,“五好党支部”开展活动、支部开展党日活动等的形式效果都很单一、缺乏特色,需要我们自己开动脑筋思考如何更好地开展。最后他强调,作为党组织的负责人,一定要让自己有着比较强烈的政治敏感性及战略眼光、思路,要逐渐提升自身建设水平,这也是在提升我们党组织的生存能力。

相关职能处室负责人就近期工作进行了安排部署,马岩同志针对各相关部门近期重点工作提出了具体要求。(办公室)


上一条:走近职教——天津职业大学为军粮城中学开设职业体验课程 下一条:我校烹饪专业师生作品助力鲁班工坊国际研讨会

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049