Path: Home > 职大新闻 > Content
学工部组织召开2017年迎新工作总结评比会
2017-11-10 17:28  

为学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,搭建学院展示、交流的平台,2017年11月9日,学工部组织召开了2017年迎新工作总结评比会。校党委副书记马岩出席会议,相关职能处室负责人、各学院党总支副书记、辅导员参加了此次会议。

校党委副书记马岩在会上强调,迎新工作是学生入学的第一课,是学校全员育人工作的重要开端,是学校教育、管理、服务工作向社会展示的重要窗口。他指出开展迎新评比工作是贯彻落实十九大会议精神的具体举措,是主动转变工作观念,从满足学生实际需要供给侧进行改革的一种尝试,是实现教育现代化、促进学生全面发展的重要手段。他强调各部门要不断提高工作标准,要让学生入学第一天就感受到学校的温暖。

会上,各学院从整体情况、专业介绍、特色创新、工作效果四个方面向与会人员汇报了迎新工作中的经验、做法,并将如何加强和改进迎新工作进行了分享、交流。

此项工作是学生工作“互观互学”交流活动的创新,对促进学生思想政治教育工作规范化、科学化,推动学生思想政治教育工作整体水平的提升具有积极地促进作用。(学工部)

关闭窗口

职大新闻

 职大新闻 
 最新活动视频 
 公告通知 
 校企合作 

Contact


网络职大