Path: Home > 校企合作 > Content
关于推选政校企合作先进候选人的通知
2014-01-02 08:45  

关于推选政校企合作先进候选人的通知

 

各学院、直属系部并相关职能处室:

   根据《关于推进校企合作工作的若干意见》(津职大〔201197号),为推动学校政校企合作工作,加强校企合作的深度和广度,提升人才培养质量和教学质量,经学校研究决定2013年度表彰政校企合作先进个人和先进事迹活动继续启动,现进行校企合作先进候选人的推选、申报工作。具体要求如下:

   1 、推选时间

   截止到13号(周五下班前)报送合作办

   2、推选候选人申报条件

  (1)热心政校企合作工作,积极为搭建合作平台献计出力,为形成和实施合作项目出谋划策,在推进政校企合作项目中发挥了重要作用,成效显著。

  (2)来自于政府职能部门或企业,在人才培养、专业建设、课程开发、顶岗实习、社会培训、科研合作、师资队伍建设等方面创新合作渠道和模式,为学校发展积累了成功案例。

  (3)热心联系政府、企业和学校三方,充分利用政校企三方资源优势,完成企业新产品、新技术、新工艺的研发创新工作,将科技成果成功转化生产,获得一定社会效益和经济效益,使校企合作实现双赢。

   3、推选候选人注意事项

  (1)候选人先进事迹要突出,候选人先进事迹材料在500字以内,言简意赅,不说虚话,要讲实际工作成效。

  (2)候选人先进事迹材料以电子版形式在周五下班前报送合作办。

  (3)曾经在以前年度获得政校企合作先进个人不在此次候选人范围之内。

  (4)推选候选人统一经过遴选后,经校长办公会研究通过后确定为2013年度政校企先进个人,在学校年度表彰会上进行表彰。

                        

                             合作教育办公室

                             2013年12月31

关闭窗口

校企合作

 职大新闻 
 最新活动视频 
 公告通知 
 校企合作 

Contact


网络职大