Path: Home > 校企合作 > Content
教育部《教育体制改革简报》遴选我校作为教育体制创新案例
2015-04-01 08:59  

教育部《教育体制改革简报》遴选我校作法作为

教育体制创新案例

    由国家教育体制改革领导小组办公室编发的《教育体制改革简报》2015年第25期“加快现代职业教育体系建设(二)各地各校全面推动职业教育改革创新”内容中将我校校企合作作法作为探索“产教融合、校企合作长效机制”案例,对我校制定实施《关于推进校企合作工作的若干意见》,从人才培养、教学改革、素质教育、实训基地、科学研究、人事分配、后勤管理等7个方面出发,建立健全了46项校企合作相关教育教学管理制度等内容进行了报道。

   《教育体制改革简报》是国家中长期教育规划纲要颁布实施以来,向中央国家机关,各民主党派中央,各省、自治区、直辖市教育厅(教委)等机构报告,为反映教育改革重要进展、总结交流各地各校典型经验而组织编印的工作简报。(合作办)

关闭窗口

校企合作

 职大新闻 
 最新活动视频 
 公告通知 
 校企合作 

Contact


网络职大