Path: Home > 校企合作 > Content
我校召开培训福利计划企业对接会
2015-04-28 11:50  

    4月24日,在我校培训中心1000会议室,召开了培训福利计划企业对接会,来自天津港保税区、高新区、和平商业圈的18家企业参加了此次会议,校长董刚主持会议,我校鉴定所、继续教育中心、合作办和相关8个二级学院负责人参会。

    此次对接会是为落实天津市政府《关于实施百万技能人才培训福利计划的相关意见》和我校具体承担62个工种培训任务,帮助院系与对口企业建立合作渠道,全面推进培训福利计划在我校开展实施,经合作办与保税区、高新区、和平质监所企业多次沟通,在我校召开首次对接会,邀请了斯奈森航空结构、西飞国际、力神电池、滨江集团等18家有意向合作的重点企业代表,与我校机电学院、生环学院、经管学院、电信学院、旅游学院、艺工学院、印刷系、机械工程实训中心负责人展开座谈。会上,校长董刚向企业介绍了职业大学的总体情况,并着重介绍了我校职业技能培训开展情况,企业代表就福利计划集中在政策解读、补贴申报流程、培训开展三方面的实施细节提出具体问题,我校鉴定所、继续教育中心及合作办负责人分别予以解答,之后承担培训工作开展的8个部门负责人与企业代表,就培训方案制订、培训计划实施等具体环节进行深入交流探讨。

 

 

 

 

 

关闭窗口

校企合作

 职大新闻 
 最新活动视频 
 公告通知 
 校企合作 

Contact


网络职大