关于转发天津市教育工会《关于开展“与祖国同行 奋进新时代”天津市教职工健步行活动的通知》的通知

作者: [发布时间:2019年07月09日 17:18]

各分会:

日前,天津市教育工会发布了《关于开展“与祖国同行 奋进新时代”天津市教职工健步行活动的通知》,大力倡导健康生活方式,让广大教职工“走”出健康,“走”出风采,以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到工作中,在推动天津高质量发展、加快建设“五个现代化天津”中再立新功,以优异成绩迎接新中国成立70周年。现将活动通知转发各分会,请广泛宣传动员,组织教职工积极参与。有关事项通知如下:

一、参与对象

各高校(附院)、科研院所和各区教育系统内,身体健康、适合健步走运动的在职教职工。

二、参与方式

用手机关注“天津教工”微信公众号。点击“专题活动”菜单中的“天津教工健步行小程序码”,或直接点击文末“健步行小程序码”。长按识别该码,即可进入小程序,报名参与即可。

三、活动安排

1.自7月8日开始,至12月31日结束。共三期活动,每两个月为一期,持续进行。

2.每期活动结束后,排名榜自动清零,进入下一活动周期。

3.活动期间,每人每天2万步封顶(超出不计)。

4.活动期间,教职工须每天点击进入“天津教工健步行”小程序,如仅使用微信,而不进入程序,则系统无法获取运动数据,当日步数为0。

四、活动奖励

每期活动结束后,市教育工会根据参与人数,按照一定比例对各单位(系统)参与活动的教职工予以物质鼓励。

三期活动结束后,市教育工会汇总全部数据,根据个人排名情况,对前若干名教职工予以物质奖励。

附件:

1.《关于开展“与祖国同行奋进新时代”天津市教职工健步行活动的通知》

2.教职工健步行活动操作流程详解

校工会

2019年7月9日

下一条:关于举办“红色颂歌---师生同庆祖国七十华诞”歌咏比赛的通知