当前位置: 首页>>天职新闻>>媒体天职首页>>正文

新浪网:北辰区:校企对接 助力产业转型升级

2018年08月30日 15:07  点击:[]

原标题:校企对接 推动智慧园区建设合作共赢 助力产业转型升级

北辰区委、区政府牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,坚持以服务打造良好营商环境。8月23日,区委书记冯卫华陪同朝亚公司总裁奥利弗·琼斯走访天津职业大学,共同商讨校企合作事宜,天津职业大学校长刘斌,副区长胡学春参加。

冯卫华表示,朝亚大数据是国际顶级的数据中心项目,主要客户大部分为世界500强及国际金融财团企业。该项目落户北辰后,各项建设工作进展顺利,预计一期工程将于明年上半年建成投产。项目建成后,将有力推动北辰的“智慧园区”建设和产业转型升级。目前,该项目在天津有着快速发展计划,希望通过培训来满足相应的人才需求。天津职业大学作为我市乃至全国职业教育先进校,培养了大批专业素质高、业务能力强的优秀毕业生,希望双方能够借助此次对接的有利时机,在才人培养、校企共建等方面实现合作,北辰区委、区政府将积极做好桥梁和纽带,为校企双方提供全方位服务。

交流对接期间,奥利弗·琼斯和天津职业大学就专业技术人员定向培养、共建培训中心、企业职工再教育等问题进行深入沟通,并实地考察了学校实训车间、增材技术中心等点位。(记者吴肖肖)

新浪网:北辰区:校企对接 助力产业转型升级

上一条:天津新闻广播:开学第一周,营养配餐新模式效果如何? 下一条:天津新闻广播早读天津:天津职业大学40周年校庆9月举办

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049